Einführung
1. Glühsekt ~Classic
2. Beeren ~ Stark
3. Winter ~ Orange
4. Gold ~ Rausch
Hinweise

3. Winter ~ Orange


Geschmacksbild: weihnachtliche Bäckerei


Hier für 3 Gläser á 0,2 l Inhalt:


Bar-Technik:
- gleiche Ausstattung wie Classic-Rezept
- Obstteller


Einkaufsliste:

1 Flasche Rotkäppchen Rubin,
1 Flasche Cointreau Orangenlikör,
1 Flasche Monin Mandelsirup,
5 Nelken,
1 Zimtstange,
1/2 gewaschene Orange


Reihenfolge:

Zuerst 9 cl  Cointreau und 9 cl Mandelsirup in das Gefäß geben.
Dann vorsichtig mit 42 cl Rotkäppchen Rubin auffüllen. Orange
mit Nelken und Zimtstange einsetzen. Mit der  weiteren
Zubereitung wie beim Classic-Rezept verfahren.

Zusätzlich können frische Orangenviertel oder Mandarinen
gereicht werden.


Profitipp:

Möchten Sie mehr oder weniger Gläser servieren, dann bitte
obige Menge multiplizieren oder dividieren. Immer zuerst
die kleinen Zutaten eingeben und dann mit Sekt auffüllen.

Bitte den hochprozentigen Alkohol am Anfang eher sparsam
zusetzten, lieber später abschmecken.

 
google, bing, yahoo, metaGer,