3. WINTER ORANGE

Geschmacksbild: weihnachtliche Bäckerei. Hier für 3 Gläser á 0,2 l Inhalt.

Bar-Technik:
- gleiche Ausstattung wie Classic-Rezept
- Obstteller

Einkaufsliste:
1 Flasche Rotkäppchen Rubin,
1 Flasche Cointreau Orangenlikör,
1 Flasche Monin Mandelsirup,
5 Nelken,
1 Zimtstange,
1/2 gewaschene Orange

Reihenfolge:
Zuerst 9 cl  Cointreau und 9 cl Mandelsirup in das Gefäß geben. Dann vorsichtig mit 42 cl Rotkäppchen Rubin auffüllen. Orange
mit Nelken und Zimtstange einsetzen. Mit der  weiteren Zubereitung wie beim Classic-Rezept verfahren.
Zusätzlich können frische Orangenviertel oder Mandarinen gereicht werden.

Profitipp:
Möchten Sie mehr oder weniger Gläser servieren, dann bitte obige Menge multiplizieren oder dividieren. Immer zuerst die kleinen Zutaten eingeben und dann mit Sekt auffüllen. Bitte den hochprozentigen Alkohol am Anfang eher sparsam zusetzten, lieber später abschmecken.

gluehsekt.de/05



 
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