4. GOLD RAUSCH
Geschmacksbild: kräftig wärmend, eine starke Note Festlichkeit.
Hier für 3 Gläser á 0,2 l Inhalt.
Bar-Technik:
- gleiche Ausstattung wie beim Classic-Rezept
Einkaufsliste:
1 Flasche Rotkäppchen Rubin,
1 Flasche Danziger Goldwasser Gewürzlikör mit Blattgold,
1 Paket Raffaelo Konfekt,
5 Nelken,
1 Zimtstange,
1/2 gewaschene Orange
Reihenfolge:
Zuerst 12 cl Danziger Goldwasser und dann 48 cl Rotkäppchen Rubin in das Gefäß geben. Orange mit Nelken und Zimtstange einsetzen. Mit der weiteren Zubereitung dann wie beim Classic-Rezept verfahren. Zur Garnierung kann Raffaello-Konfekt gereicht werden.
Kurzer Profitipp:
Beim Ausschänken das Blattgold gut umrühren. Möchten Sie mehr oder weniger Gläser servieren, obige Menge
multiplizieren oder dividieren. Immer zuerst die kleinen Zutaten eingeben und dann mit Sekt auffüllen.